100 |
|
Tagliatelle Scampi
|
mit Zwiebeln in Tomatensoße
|
|
|
|
|
101 |
|
Lasagne (überbacken) 2,4,8,1,A
|
Blattnudeln, Schinken und Bolognese-Sauce, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
102 |
|
Mario Lasagne (überbacken) 2,3,4,8,10,1,A
|
mit Blattnudeln, Schinken, Salami, Champignons und Bolognese-Sauce, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
105 |
|
Makkaroni al Forno (überbacken) 1,2,A
|
mit Bolognese und Ei, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
106 |
|
Makkaroni al 4 Formaggi (überbacken) 1,2,A,11
|
mit vier Käsesorten und Sahnesauce, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
109 |
|
Makkaroni Broccoli (überbacken) 1,2,3,A
|
mit Broccoli-Gorgonzola-Sahnesauce, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
110 |
|
Makkaroni Rahmspinat (überbacken) 1,2,A
|
mit Zwiebeln, Knoblauch, Rahmspinat und Sahnesauce, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
111 |
|
Makkaroni Hähnchen (überbacken) 1,2,A
|
mit Hähnchen, Zwiebeln, frischem Paprika, gehackten Tomaten und Sahnesauce, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
112 |
|
Makkaroni Hähnchen - Gorgonzola (überbacken) 11,1,2,A
|
mit Gorgonzola, frischem Paprika und Sahnesauce, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
Allergene: 14: Allergene: B = Krebstiere, N = Weichtiere, A = glutenhaltiges Getreide Zusatzstoffe: 1: Farbstoff 6: koffeinhaltig 10: Phosphat 9: Rauch 8: Hinterkochschinken 4: Konservierungsmittel 3: Geschmacksverstärker 2: Antioxidationsmittel 5: mit Süßungsmittel 7: geschwärzt Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|